Условия питания

20.11.2023

19.01.2022

Качественное  горячее питание  в образовательной организации – это одна из приоритетных задач системы образования региона. В школе создаются условия для питания в  соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

В 2021 году школа № 13 приняла участие в отборе на предоставление субсидии из областного бюджета на создание в муниципальных общеобразовательных организациях, условий для организации горячего питания  обучающихся.

Субсидия выделена на приобретение недостающего, либо устаревшего и вышедшего из строя оборудования, предпочтение отдано современному  холодильному и технологическому оборудованию. Стоимость приобретенного оборудования 1336139,00 (один миллион триста тридцать шесть тысяч сто тридцать девять) рублей, а так же приобретено 25 комплектов обеденных зон на сумму 420 000, 00 (Четыреста двадцать тысяч) рублей.

Благодаря такому оснащению столовой значительно улучшилось качество и разнообразие блюд.



22.09.2023

Муниципальное автономное  общеобразовательное  учреждение  Городского округа «город  Ирбит» Свердловской области «Средняя общеобразовательная  школа №13» принимает  ежегодно участие  в  отборе  на предоставление  субсидии  из областного  бюджета  на создание   условий для организации  горячего питания обучающихся. Основу предполагаемых подходов составляет внедрение и использование современного высококачественного оборудования, позволяющего обеспечить полноценное питание. В рамках целевой программы "Модернизация технологического оборудования школьных столовых" в школу было закуплено в 2023 году оборудование на сумму 1587551,20  рублей в количестве 16 единиц.  ( посудомоечная машина, хлеборезка, миксер кондитерский, пекарский шкаф, картофелечистка, протирочная машина для сырых, вареных овощей,  пароконвектомат ПК 10, фаршемешалка, столы, лари, подтоварники)Хочу такой сайт

Приведение материально-технической базы школьной столовой в соответствие с современными санитарно- гигиеническими требованиями организации питания учащихся, позволило:

1. Улучшить качество школьного питания, обеспечить его безопасность, сбалансированность, витаминизацию.

2.Улучшить показатели детского здоровья, создавать благоприятные условия для его сохранения и укрепления.

3. Увеличить процент охвата горячим питанием обучающихся школы .

4. Укрепить материально-техническую базу школьной столовой.


 

Заведующая хозяйством    Катаева Л.А

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».