Примерное десятидневное меню (безмолочное) для питание учащихся

Примерное десятидневное меню (безмолочное)
для питания учащихся
МАОУ «Школа № 13»
с 01 сентября 2025 года

г.Ирбит

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся МАОУ «Школа № 13»
Пищевая ценность
Наименование блюда

№
рецептуры

Витамины,мг.

Выход,
г.

Белки

Жиры

Углевод
ы

Энргет.
Ценнос
ть,
Ккал

240/10

6,9

11,97

47,51

326

0

0

0

4,56

0,05

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

В1,
мг

В2,
мг

С, мг

Са, мг

Fе,
мг

1 Вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Табл. 4
Сборник
2004

Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным

№685,2004

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак 5-11 классы

№19,2004
№401,1994

Салат из свежих помидоров
Гуляш

75
100

0,76
9,34

15,08
28,67

3,38
3,89

153
418

0,04
0,03

0,02
0,01

13,24
3,16

11,99
4,60

0,56
0,23

Стр246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

5,5

№ 81,2003
№3,2004

Напиток Виталайт
Бутерброд с джемом
Хлеб пшеничный/ржаной

200
30/30
46

3,24
5,52

0,32
0,58

8,64
46,96
35,24

34
202
172

0,40
0,04
0,08

0,47
0,02
0,02

27,9
0,06
0

12,8
14,50

0,84
0,80

6,05

5,04

76

0,02

0,02

16,92

24,74

0,36

Обед учащиеся 1-4 класс
№7,2004

Салат «Здоровье»

60

0,76

№139,2004
№461, 2004

Суп картофельный с горохом, мясом

200

7,75

9,04

18,31

176

0,07

0,07

9,26

21,78

0,54

Тефтели с соусом

90

9,05

11,85

12,34

191

0,05

0,07

4,08

30,82

0,62

№516,2004

Макаронные изделия отварные мас.раст.
Чай с сахаром

150
200

5,29
0,2

5,8
0,5

35,44
15,1

218
57

0,09
0

0,02
0,01

0
0,1

28,98
5,25

0,96
0,87

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

240/10

6,9

11,97

47,51

326

0

0

0

4,56

0,05

№693, 2004

Хлеб пшеничный/ржаной

Табл.4, 2004
№451,2004

Завтрак учащиеся ОВЗ 1-4 класс
Бутерброд с джемом
Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным
Котлета мясная

60

15,55

15,47

19,42

278,4

0,05

0,11

2,92

39,92

0,65

№685,2004

Чай с сахаром

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

Хлеб ржаной /пшеничный

30

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

6,05

5,04

76

0,02

0,02

16,92

24,74

0,36

№3,2004

Обед ОВЗ 1-4 класс
№7,2004

Салат «Здоровье»

60

0,76

№139,2004
№461, 2004
№516,2004

Суп картофельный с горохом, мясом

200

7,75

9,04

18,31

176

0,07

0,07

9,26

21,78

0,54

Тефтели с соусом
Макаронные изделия отварные мас.раст.

90
150

9,05
5,29

11,85
5,8

12,34
35,44

191
218

0,05
0,09

0,07
0,02

4,08
0

30,82
28,98

0,62
0,96

№693, 2004

Чай с сахаром

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№1, 2004
Табл.
Сборник
2004
№451,2004
№685,2004

Бутерброд с джемом

30/30

Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным

240/10

6,9

11,97

47,51

326

0

0

0

4,56

0,05

Котлета мясная
Чай с сахаром

60
200

15,55
200

15,47
0,2

19,42
0,5

278,4
15,1

0,05
57

0,11
0

2,92
0,01

39,92
0,1

0,65
5,25

Хлеб ржаной /пшеничный

30

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Обед ОВЗ 5-11 класс
№19,2004

Салат из свежих помидор

100

0,01

20,11

4,51

204

0,05

0,03

17,65

15,99

0,75

№139,2004

Суп картофельный с горохом, мясом

250

9,69

11,3

22,89

221

0,09

0,09

11,58

27,22

0,67

№401,1994

Гуляш

100г

9,34

28,67

3,89

418

0,03

0,01

3,16

4,60

0,23

Стр246,2004

Каша гречневая рассыпчатая

180

10,15

17,53

49,67

399,6

0,07

0,06

0

31,06

5,5

№ 81,2003

Напиток Виталайт

200

-

-

8,64

34

0,40

0,47

27,9

-

-

40/50

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Хлеб пшеничный/ржаной

2 вариант
Завтрак 1-4 классы ( платный)
Таб.4 2004

Каша ячневая без безмолочная с маслом
растительным

№692,2004

Напиток кофейный без молока
Хлеб пшеничный/ржаной

200/10

4,44

10,57

35,43

257

0,0

0,0

0,

3,8

200

0,8

0,4

20,36

81

0,0

0,0

0,0

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

0,4

0,05
0,06

Завтрак 5-11 классы
№49,2003
№518, 2004

Зразы Верх- Исетские

100

29,84

33,82

11,00

466

0,10

0,30

3,84

20,16

0,68

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

1,8

№685,2004
№2, 2004

Чай с/с

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

0,70

6,05

3,89

72,6

0,03

0,04

2,70

29,75

0,4

Бутерброд с джемом
Хлеб пшеничный/ржаной

Обед

1-4 класс

2004

Салат из вареной моркови с масл. раст.

60

№124,2004

Щи из свежей капусты

200

1,44

7,27

73

0,04

0,05

24,12

34,68

0,64

№443,2004

Плов

200

12,91

32,66

39,68

614

0,06

0,04

4,89

38,04

1,03

Компот из свежих фруктов или ягод

200г

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

№631,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

4,15

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№337,2004

Яйцо вареное

1шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

1,05

Таб.4 2004

Каша ячневая с без молоч. с масл. раст.

200/10

4,44

10,57

35,43

257

0,0

0,0

0,

3,8

0,05

№685, 2004

Чай с сахаром

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

Хлеб пшеничный/ржаной

46

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

1 шт/200

5

0,20

0,40

40

200

2

Сок в индив. упак.

Обед

0

127

550

ОВЗ 1-4 класс

2004

Салат из вареной моркови с масл.растит.

60

0,70

№124,2004

Щи из свежей капусты

200

1,44

№443,2004

Плов

200

12,91

№631,2004

Компот из свежих фруктов или ягод

200г

Хлеб пшеничный/ржаной

6,05

3,89

72,6

0,03

0,04

2,70

29,75

0,4

7,27

73

0,04

0,05

24,12

34,68

0,64

32,66

39,68

614

0,06

0,04

4,89

38,04

1,03

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

4,15

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№337,2004
Стр 246,
2004

Яйцо вареное

1шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

1,05

Каша ячневая безмолочная с маслом
растительным

200/10

4,44

10,57

35,43

257

0,0

0,0

0,

3,8

0,05

№685,2004

Чай с сахаром

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

32/32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Хлеб пшеничный/ржаной

Обед ОВЗ 5-11 класс
2004

Салат из вареной моркови с масл.растит

100

1,17

10,08

6,48

121

0,05

0,06

4,5

49,58

0,66

№124,2004

Щи из свежей капусты

250

1,81

5,18

9,09

91

0,08

0,05

30,15

43,35

0,79

№49,2003
№518, 2004

Зразы Верх- Исетские

100

29,84

33,82

11,

466

0,10

0,30

3,84

20,16

0,68

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

Чай с сахаром

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

Хлеб пшеничный/ржаной

96

8,28

0,87

52,86

258

0,12

0,03

0

21,75

1,2

№693, 2004

1,52

3 вариант
Завтрак
Таб4, 2004
№693, 2004

1-4 классы (платный)

Каша пшеничная безмолочная с маслом
растительным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной

200/10

6,9

11,97

47,51

326

0

0

0

4,56

0,05

200

200

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

50

0,51

10,05

2,25

102

0,03

0,01

8,83

7,99

0,37

Завтрак 5-11 класс
№19,2004

Салат из свежих помидор

№443,2004

Плов

200

12,91

32,66

39,68

614

0,06

0,04

4,89

38,04

1,03

№631,2004

Компот из свежих яблок

200г

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

Хлеб пшеничный/ржаной

64

5,52

0,58

35,24

172

0,08

0,02

0

14,50

0,80

Обед 1-4 класс
43,2004

Салат из свежей капусты

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,01

0,24

№132, 2004

Рассольник Ленинградский

200

2,03

6,02

13,98

121

0,09

0,07

13,98

31,41

0,9

№43, 2003

Суфле "Рыбка"

90

18,56

17,26

8,51

262,8

0

0,07

1,03

40,75

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

№518,2004
№81, 2003

Картофель отварной с масл.раст.
Напиток "Виталайт»
Хлеб пшеничный/ржаной

0,59
1,52

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

0,02

0,01

0,90

19,93

0,36

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№451,2004

Котлета мясная

№ 516,2004

Макаронные изделия отварные мас.раст.

№685,2004

90

10,19

26,90

15,25

440

150

5,32

4,89

35,48

210,8

0,08

0,02

0

29,61

200/15

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

20

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Салат из свежей капусты

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,01

0,24

Рассольник Ленинградский

200

2,03

6,02

13,98

121

0,09

0,07

13,98

31,41

0,9

Чай с сахаром
Хлеб

0,97
0,87

Обед ОВЗ 1-4 класс
43,2004
№132, 2004
№43, 2003

Суфле "Рыбка"

90

18,56

17,26

8,51

262,8

0

0,07

1,03

40,75

№518,2004

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

№81, 2003

Напиток "Виталайт»

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

Хлеб пшеничный/ржаной

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

№2, 2004

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
Бутерброд с джемом

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

№451,2004

Котлета мясная

0,02

0,01

0,90

№ 516,2004

Макаронные изделия отварные мас.раст.

№685,2004

90

10,19

26,90

15,25

440

19,93

0,59
1,52

0,36

150

5,32

4,89

35,48

210,8

0,08

0,02

0

29,61

200/15

0,2

0,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5,25

20

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

Салат из свежей капусты

100

0,94

3,06

5,64

53

0,02

0,02

15,12

33,18

Рассольник Ленинградский

250

2,54

7,52

17,78

152

0,11

0,09

17,47

39,26

1,12

Плов

200

12,91

32,66

39,68

614

0,06

0,04

4,89

38,04

1,03

Компот из свежих яблок

200

0,18

0,18

34,39

134

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

Хлеб пшеничный/ржаной

96

5,52

0,58

35,24

172

0,08

0,02

-

14,5

0,8

Чай с сахаром
Хлеб

0,97
0,87
0,4

Обед ОВЗ 5-11
№42 ,2004
№132, 2004
№443,2004
№631,2004

0,4

4 вариант
Таб.4, 2004

Завтрак 1-4 классы (платный)
Каша рисовая безмолочная с маслом
растительным
Кофейный напиток без молоком
Хлеб пшеничный/ржаной

200

3,11

10,43

37,69

260

0,04

0,02

0,0

7,35

0,49

200

0,80

0,40

20,36

81

0

0

0

0,4

0,06

32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

50

0,5

10,06

2,25

102

0

0,02

0,06

8

0,38

Завтрак 5-11 класс
№19, 2004

Салат из свежих помидоров

№ 508 2004

Рыба припущенная с овощами

90

33,46

13,42

4,94

273

0

0,01

2,74

23,93

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

№518,2004
№692,2004

Кофейный напиток без молоком
Хлеб пшеничный/ржаной

0,36
1,52

200

0,80

0,40

20,36

81

0

0

0

0,4

0,06

32/32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Обед 1-4 класс
№4,2003

Салат «Нежный»

60

0,65

9,12

4,24

102

0,03

0,03

5,48

16,48

0,68

№110, 2004

Борщ из свежей капусты

200

1,70

5,82

10,94

101,6

0,06

0,06

16,59

43,14

0,99

Колбаски витаминные

90

18,18

25,5

2,61

312

0,07

0,16

0,28

20,31

Греча отварная

150

9,02

6,69

44,38

278,3

0,08

0,05

0

20,43

Кисель Золотой шар

200

-

-

19,2

75

0,88

1,04

62

-

-

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

44,96

196

0,02

0,01

0,03

12,3

0,71

№64,2003
Стр 246,
2004
№82, 2003

Хлеб пшеничный/ржаной

1,64
4,83

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004

Бутерброд с повидлом

30/30

3,04

0,28

№451,2004

Биточек с/с

60/30

15,55

15,47

19,42

278,4

0,05

0,11

2,92

39,92

0,65

№36, 2004

Рис припущенный с овощами

200

5,21

8,66

51,75

311

0,07

0,04

1,72

20,99

0,92

№685, 2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб

20

60

0,78

9,06

3,60

99,60

0,01

0,02

5,06

20,19

0,68

250/10

2,13

7,28

13,68

127

0,07

0,08

20,74

53,92

1,24

Колбаски витаминные

90

18,18

25,5

2,61

312

0,07

0,16

0,28

20,31

Греча отварная

150

9,02

6,69

44,38

278,3

0,08

0,05

0

20,43

Кисель Золотой шар

200

-

-

19,2

75

0,88

1,04

62

-

-

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Обед ОВЗ 1-4 класс
№16 2003

Салат «Бурячок»

№110, 2004

Борщ из свежей капусты

№64,2003
Стр 246,
2004
№82, 2003

Хлеб пшеничный/ржаной

1,64
4,83

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004

Бутерброд с повидлом

30/30

3,04

0,28

44,96

196

0,02

0,01

0,03

12,3

0,71

№451,2004

Биточек с/с

60/30

15,55

15,47

19,42

278,4

0,05

0,11

2,92

39,92

0,65

Рис припущенный с овощами

200

5,21

8,66

51,75

311

0,07

0,04

1,72

20,99

0,92

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб

34

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

№36, 2004
№685, 2004

Обед ОВЗ 5-11 класс
№16 2003

Салат «Бурячок»

100

1,3

15,10

6

166

0,02

0,03

8,43

33,65

1,13

№110, 2004

Борщ из свежей капусты

250

2,13

7,28

13,68

127

0,07

0,08

20,74

53,92

1,24

№ 508 2004

Рыба припущенная с овощами

90

33,46

13,42

4,94

273

0

0,01

2,74

23,93

0,36

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

Кофейный напиток без молоком

200

0,80

0,40

20,36

81

0

0

0

0,4

0,06

40/50

5,52

0,58

35,24

172

0,08

0,02

-

14,5

0,8

№518,2004
№692,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

1,52

5 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Сбр.2004

Каша ячневая безмолочная масл. раст.

250

8,32

9,82

55,15

348

0

0

0

9,20

0,07

№630,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Хлеб пшеничный/ржаной

Завтрак

5-11 класс

№11, 2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

50

0,72

5,04

5,47

69,5

0,01

0,02

12,05

19,49

0,45

№26, 2007

Венгерский гуляш

100

16,94

25,86

7,4

327

0,08

0,15

5,08

37,38

1,85

№36, 2004
№631,2004

Рис припущенный с овощами
Компот из свежих ягод или фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной

200
200
32/32

5,21
0,18

8,66
0,18

51,75
34,39

311
134

0,07

0,04

0,01

0,01

7,49

1,72

20,99
7,86

0,92
1,09

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

0,86

6,04

6,56

83,4

0,01

0,02

14,46

23,38

0,53
4,08

Обед 1-4 класс
№11,2003
№ 138 ,2004
№46,2004
№518,2004
№ 81,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

60

Суп картофельный с рисом, цыпленком

200

5,02

6,66

14,10

140

0,1

0,08

13,20

20,75

Шницель Дружба
Картофель отварной с масл.раст.

90
200

17,78
4

29,83
7,79

6,91
32,6

420
223

0,01
0,24

0,05
0,14

1,65
40

28,13
20

0,48
1,52

Напиток Виталайт

200

-

-

8,64

34

0,40

0,47

27,9

-

-

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Бутерброд с джемом

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

Запеканка картофельная с мясом с соусом

200/50

23,37

19,59

67,32

550

0,52

0,39

Чай с сахаром
Хлеб

200/15
20

0,2
2,76

0,05
0,29

15,01
17,62

57
86

0,04

0,01
0,01

77
,82
0,1
-

0,86

6,04

6,56

83,4

0,01

0,02

Хлеб пшеничный/ржаной

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004
№430, 2004
№685, 2004

44,75

3,57

5,25
7,25

0,87
0,4

14,46

23,38

0,53
4,08

Обед ОВЗ 1-4 класс
№11,2003
№ 138 ,2004
№46,2004
№518,2004
№ 81,2003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

60

Суп картофельный с рисом, цыпленком

200

5,02

6,66

14,10

140

0,1

0,08

13,20

20,75

Шницель Дружба
Картофель отварной с масл.раст.
Напиток Виталайт

90
200
200

17,78
4
-

29,83
7,79
-

6,91
32,6
8,64

420
223
34

0,01
0,24
0,40

0,05
0,14
0,47

1,65
40
27,9

28,13
20
-

0,48
1,52
-

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Бутерброд с джемом

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

Запеканка картофельная с мясом с соусом

200/60

24,04

20,15

69,26

565,8

0,53

0,4

80,06

46,04

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб

60

5,52

0,58

35,24

172

0,08

0,02

-

14,5

0,8

Хлеб пшеничный/ржаной

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004
№430, 2004
№685, 2004

3,67

Обед ОВЗ 5-11 класс
№112003

Салат из свежей капусты с вареной
свеклой

100

1,44

10,07

10,93

139

0,02

0,04

24,1

38,97

0,89

№138,2004

Суп картофельный с рыбой

250

5,35

4,44

17,43

134

0,11

0,06

16,5

25,3

0,95

Венгерский гуляш

100

16,94

25,86

7,4

327

0,08

0,15

5,08

37,38

1,85

Рис припущенный с овощами

180

4,69

7,8

46,51

279

0,06

0,04

1,55

18,89

Компот из яблок

200

0,01

0,01

7,49

Хлеб пшеничный/ржаной

40/56

0,08

0,02

-

№26, 2007
№36, 2004
№631,2004

0,18

5,52

0,18

0,58

34,39

35,24

134

172

7,86

14,5

0,83
1,09

0,8

6 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Сб2004

Каша рисовая безмолочная масл. раст..

№685, 2004

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной

200

3,11

10,43

37,39

260

0,04

0,02

0

7,35

0,49

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

75

0,49

15,05

1,58

143,3

0,02

0,02

6,08

16,73

0,39

90
150
200
32/32

17,66
5,32

21,47
4,89

0,07
0,09
0,04

0,23
0,03
0,01

0,29
-

88,85
29,61
0,48
7,25

2,03
0,97
0,07
0,4

Завтрак 5-11 класс
№16,2004

Салат из свежих огурцов

№ 505, 2004
№516, 2004
№700,2004

Кнели из филе курицы
Макаронные изделия отварные
Напиток из свежих ягод или фруктов
Хлеб пшеничный /ржаной

-

-

1,80
35,48
23,95
17,62

272
210
91
86

-

2,76

0,29

0,39

12,04

1,27

114,6

0,01

0,02

4,86

13,39

0,31

200

5,05

4,01

33,6

183,68

0,12

0,03

15,41

28,53

1,05

Капуста тушеная с мясом

200

13,06

29,2

17,43

491

0,07

0,11

99,22

108,7

11,49

Напиток кофейный без молока

200

0,8

0,4

20,36

81

0

0

0

0,40

0,06

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Гребешок с повидлом

1/75

4,93

4,54

50,24

258

0,07

0,05

0,05

15,77

0,94

Каша рисовая безмолочная масло раст.

200

3,11

10,43

37,39

260

0,04

0,02

0

7,35

0,49

№63,2003

Фрикадельки из курицы

50

7,28

9,27

2,14

120,5

0,03

0,08

0,15

20,02

0,6

№685, 2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб пшеничный/ржаной

40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

0,39

12,04

1,27

114,6

0,01

0,02

4,86

13,39

0,31

200

5,05

4,01

33,6

183,68

0,12

0,03

15,41

28,53

1,05

Капуста тушеная с мясом

200

13,06

29,2

17,43

491

0,07

0,11

99,22

108,7

11,49

Напиток кофейный без молока

200

0,8

0,4

20,36

81

0

0

0

0,40

0,06

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

1/75

4,93

4,54

50,24

258

0,07

0,05

0,05

15,77

0,94

250/10

5,98

11,92

42,51

303

0,08

0,18

1,31

129,51

0,57

Обед 1-4 класс
№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004

Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками

Хлеб пшеничный/ржаной

60

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
Сбр. 2004
Сб2004

ИТОГО

Обед ОВЗ 1-4 класс

№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004

Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками

Хлеб пшеничный/ржаной

60

завтрак ОВЗ 5-11 класс
Сбр. 2004

Гребешок с повидлом

Сб2004

Каша рисовая безмолочная масло раст.

№63,2003

Фрикадельки из курицы

60

8,74

11,12

2,57

144

0,01

0,10

0,18

24,02

0,72

№685, 2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб пшеничный/ржаной

32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками

100

0,65

191

0,02

0,03

8,10

22,31

0,52

200

5,05

4,01

33,6

183,68

0,12

0,03

15,41

28,53

1,05

Капуста тушеная с мясом

200

13,06

29,2

17,43

491

0,07

0,11

99,22

108,7

11,49

Напиток кофейный без молока

200

0,8

0,4

20,36

81

0

0

0

0,40

0,06

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

обед ОВЗ 5-11 класс.
№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

20,06

2,11

7 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№337,2004
№42 ,2004
№685, 2004

Яйцо вареное

1шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

Салат из свежей капусты

100

0,94

3,06

5,64

53

0,02

0,02

15,12

33,18

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

30/30
200\50

3,24
26,08

0,32
19,37

46,96
23,24

202
370

0,04
0,16

0,02
0,29

0,06
132,29

12,8
144,94

0,84
2

Хлеб пшеничный/ржаной

1,05
0,4

Завтрак 5-11классы
№2, 2004
№534,2004

Бутерброд с джемом
Капуста тушеная с мясом

0

Кисель «Виталайт»

200

0

0

19,20

75

0,88

1,04

62

Хлеб пшеничный/ржаной

32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

2004

Салат из свеклы отварной с маслом
растит

60

0,87

5,06

5,22

69

0,01

0,02

4,06

28,82

0,87

№135,2004

Суп из разных овощей

200

5,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,66

1,17

№ 506,2004
№516, 2004

Суфле из курицы

90

0,07

0,18

Макаронные изделия отварные

150

5,32

4,89

35,48

210

0,08

0,02

0

29,61

0,97

№700,2004

Напиток из брусники

200

-

-

23,95

91

-

-

-

0,48

0,07

Хлеб пшеничный/ржаной

30/40

№81,2003

Обед

0

1-4 класс

20,1

24,01

5,45

317,5

0,07

55,36

1,82

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

0,4

Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№192003
№ 508 2004
№518,2004
№685, 2004

Салат картофельный с зеленым горошком

130

2,58

19,85

14,78

250

0,13

0,07

18,72

20,71

0,99

Рыба припущенная с овощами
Картофель отварной с масл.раст.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной

90
200
200
46

33,46
4
0,2
5,52

13,42
7,79
0,05
0,58

4,94
32,6
15,01
35,24

273
223
57
172

0
0,24
0,08

0,01
0,14
0,01
0,02

2,74
40
0,1
-

85,24

2,15

5,25
14,5

0,87
0,8

Салат из свеклы отварной с маслом
растит

60

0,87

5,06

5,22

69

0,01

0,02

4,06

28,82

0,87

Суп из разных овощей

200

5,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

39,66

1,17

Обед ОВЗ 1-4 класс
2004
№135,2004
№ 506,2004
№516, 2004

Суфле из курицы

90

0,07

0,18

Макаронные изделия отварные

150

5,32

4,89

35,48

210

0,08

0,02

0

29,61

0,97

№700,2004

Напиток из брусники

200

-

-

23,95

91

-

-

-

0,48

0,07

Хлеб пшеничный/ржаной

30/40

20,1

24,01

5,45

317,5

0,07

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

55,36

1,82

7,25

0,4

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№192003

Салат картофельный с зеленым горошком

150

2,98

22,90

17,06

288

0,14

0,08

21,06

23,9

1,13

№ 508 2004

Рыба припущенная с овощами

90

33,46

13,42

4,94

273

0

0,01

2,74

23,93

0,36

№518,2004
№685, 2004

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

Чай с сахаром и лимоном

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

Хлеб пшеничный/ржаной

32/32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

8,43
11,65

8,70
12,36

115
178

0,02
0,11

0,03
0,11

6,77
24,23

48,03
39,66

1,52

Обед ОВЗ 5-11 класс
2004
№135,2004
№534,2004
№685, 2004

Салат из свеклы отварной с маслом
растит
Суп из разных овощей

100

1,45

250

1,45
5,71

Капуста тушеная с мясом

250

26,08

19,37

23,24

370

0,16

0,29

132,29

144,94

2

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

46/50

5,52

0,58

35,24

172

0,08

0,02

-

14,5

0,8

Хлеб пшеничный/ржаной

1,17

8 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№312, 2004

Крупенник с джемом

№685, 2004

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной

200/20

17,55

21,39

55,33

200

0,2

0,05

15,01

31,25

2,76

0,29

17,62

486,4

0,11

0,24

0,34

110,69

4,74

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Завтрак 5-11 классы
№20, 2004

Салат из свежих помидоров и огурцов

50

0,72

6,76

2,00

72

0,03

0,02

7,36

11,61

0,43

№506,2004

Суфле из филе цыпленка

100

22,24

26,67

6,05

352,7

0,07

0,2

0,07

61,51

2,02

№518,2004

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

Напиток кофейный без молока

200

0,8

0,4

20,36

81

0

0

0

0,40

0,06

32/32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

60

№692,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

1,52

обед 1-4 класс
№20,2004
№138, 2004

Салат из свежих помидоров и огурцов

0,86

8,11

2,4

86,4

0,04

0,02

8,83

13,93

0,52

Суп картофельный с крупой, с рыбой

200

4,28

3,55

13,84

107,2

0,09

0,5

13,2

20,24

0,76

№461, 2004

Тефтели с соусом

90

11,31

14,81

15,43

239

0,06

0,09

5,10

38,53

0,78

№516,2004

Макаронные изделия отварные

150г

5,32

4,89

35,48

210

0,08

0,02

0

29,61

1,66

№631,2004

Компот из ягод

200

0,33

0,08

28,28

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,28

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Хлеб пшеничный/ржаной

завтрак ОВЗ 1-4 класс
№337, 2004
№312, 2004

Яйцо отварное

40/20/30

Крупенник с джемом

200/20

17,55

№685, 2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,05

15,01

32/32

2,76

0,29

60

0,86

8,11

Хлеб пшеничный/ржаной

3,09

8,57
21,39

19,52

170

0,04

0,02

0

486,4

0,11

0,24

0,34

57

-

0,01

0,1

5,25

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

2,4

86,4

0,04

0,02

8,83

13,93

0,52

55,33

9,2
110,69

0,46
4,74

обед ОВЗ 1-4 класс
№20,2004
№138, 2004

Салат из свежих помидоров и огурцов
Суп картофельный с крупой, с рыбой

200

5,35

4,44

17,43

134

0,11

0,06

16,50

25,30

0,93

№461, 2004

Тефтели с соусом

90

11,31

14,81

15,43

239

0,06

0,09

5,10

38,53

0,78

№516,2004

Макаронные изделия отварные

№631,2004

Компот из ягод
Хлеб пшеничный/ржаной

150г

6,38

5,87

42,58

253

0,10

0,03

-

35,53

1,17

200

0,33

0,08

28,28

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,28

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

1шт.

5,33

4,83

0,29

66

0,03

0,18

0

23,1

1,05

200/20

21,94

0,14
0

0,3

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0,87

32/32

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

завтрак ОВЗ 5-11 класс
№337,2004
№312, 2004
№685, 2004

Яйцо вареное
Крупенник с джемом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной

26,74

69,16

608

0,42

138,36

5,92

обед ОВЗ 5-11 класс
№20,2004
№138, 2004

Салат из свежих помидоров и огурцов

№506,2004
№518,2004

Суфле из филе цыпленка

100

22,24

26,67

6,05

352,7

Картофель отварной с масл.раст.
Напиток кофейный без молока

200
200

4
0,8

7,79
0,4

32,6
20,36

223
81

40/56

2,76

0,29

17,62

86

№692,2004

Суп картофельный с крупой, с рыбой

Хлеб пшеничный/ржаной

100
250

1,43
5,35

13,52
4,44

4,0
17,43

144
134

1,07

0,03

0,11

0,06

16,50

14,72

23,32

0,07

0,2

0,07

61,51

2,02

0,24
0

0,14
0

40
0

20
0,40

1,52
0,06

0,04

0,01

-

7,25

30

25,30

0,87
0,93

9 вариант
Завтрак 1-4 классы(платный)
Стр 246,
сб2004

Каша ячневая безмолоч. масл. раст.

200

4,44

10,57

35,43

257

0

0

0

3,8

0,05

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

31,25

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

30/30

3,04

0,28

44,96

196

0,02

0,01

0,03

12,3

0,71

Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак

5-11 классы

№2, 2004

Бутерброд с повидлом

№19,2004

Салат из свежих огурцов

50

0,51

0,03

0,01

8,83

7,99

0,37

№398,204

Хлебцы рыбные паравые

100

19,33

15,87

19,10

295

0,02

0,02

2,8

12,98

0,42

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

1,52

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

-

7,25

30

№518,2004
№631,2004

Напиток из свежих фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной

Обед

200

0,18

10,05

0,18

2,25

34,39

34

2,76

0,29

102

134

17,62

86

0,04

0,01

1-4 класс

№19,2004

Салат из свежих огурцов

60

0,39

12,04

1,27

114,6

0,01

0,02

4,86

13,39

0,31

№131,2004

Рассольник "Домашний"

200

1,96

6,26

12,23

114,6

0,1

0,06

21,06

33,97

0,89

№63,2003

Фрикадельки из филе цыпленка

90

14,55

18,53

4,28

241

0,06

0,15

0,30

40,04

1,20

Макаронные изделия отварные

150

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

Напиток "Виталайт»

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

20/26

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

№516,2004
№81, 2003

Хлеб пшеничный/ржаной
завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004

Бутерброд с повидлом

30/30

3,04

0,28

44,96

196

0,02

0,01

0,03

12,3

0,71

№451,2004

Шницельс/с

90

12,96

12,89

16,18

232

0,04

0,09

2,43

33,27

0,54

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

1,52

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

Хлеб

20

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Салат из свежих огурцов

60

0,39

12,04

1,27

114,6

0,01

0,02

4,86

13,39

0,31

Рассольник "Домашний"

200

1,96

6,26

12,23

114,6

0,1

0,06

21,06

33,97

0,89

Фрикадельки из филе цыпленка

90

14,55

18,53

4,28

241

0,06

0,15

0,30

40,04

1,2

Макаронные изделия отварные

150г

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

№518,2004
№685,2004

Обед ОВЗ 1-4 класс
№19,2004
№131,2004
№63,2003
№516,2004
№81, 2003

Напиток "Виталайт»
Хлеб пшеничный/ржаной

200

0

0

8,64

34

0,4

0,47

27,9

0

0

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

30/30

3,24

0,32

46,96

202

0,04

0,02

0,06

12,8

0,84

Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004

Бутерброд с джемом

№451,2004

Шницельс/с

90

12,96

12,89

16,18

232

0,04

0,09

2,43

33,27

0,54

№518,2004

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

1,52

№685,2004

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

Хлеб

20

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Обед ОВЗ 5-11 класс
№19,2004

Салат из свежих огурцов

100

0,65

0,02

0,03

8,10

22,31

0,52

№131,2004

Рассольник "Домашний"

250

2,45

7,83

15,29

143,3

0,12

0,07

26,32

42,46

1,11

№398,204

Хлебцы рыбные паравые

100

19,33

15,87

19,10

295

0,02

0,02

2,8

12,98

Картофель отварной с масл.раст.

200

4

7,79

32,6

223

0,24

0,14

40

20

1,52

0,01

0,01

7,49

7,86

1,09

0,08

0,02

-

№518,2004
№631,2004

Напиток из свежих фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной

200
40/56

0,18
5,52

20,06

0,18
0,58

2,11

34,39
35,24

191

134
172

14,5

0,42

0,8

10 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№516,2004

Макаронные отварные с масл. раст.

150г

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

№685,2004

Чай с сахаром

200/

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

Хлеб пшеничный

30

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Завтраки 5-11 классы
№20,2004

Салат из разных овощей

50

0,95

7,62

5,33

94,5

0,05

0,03

6,25

14,23

0,41

№431,2004

Печень с овощами

90

14,21

11,48

3,97

178

0,24

1,65

26,77

19,68

5,32

№516,2004

Макаронные изделия отварные

150г

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

№685,2004

Чай с сахаром

200/

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Хлеб пшеничный/ржаной
обед 1-4 класс
№20,2003

Салат из разных овощей

60

1,14

9,14

6,4

113,4

0,06

0,04

7,5

17,08

0,49

№139,2004

Суп картофельный с горохом,

200

5,4

4,74

22,62

145

0,07

0,05

11,5

19,32

0,65

Жаркое по-домашнему

200

13

33,27

31,41

589

0,22

0,14

41,87

26,76

118,
01

Компот из ягод

200

0,33

0,08

28,28

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,28

30/34

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

№436,2004
№631,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

завтрак ОВЗ 1-4 класс
№20,2004

Салат из разных овощей

50

0,95

7,62

5,33

94,5

0,05

0,03

6,25

14,23

0,41

№431,2004

Печень с овощами

90

14,21

11,48

3,97

178

0,24

1,65

26,77

19,68

5,32

Макаронные изделия отварные

150г

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

Чай с сахаром

200/

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

0,24

№516,2004
№685,2004

Хлеб пшеничный/ржаной

обед ОВЗ 1-4 класс
43,2004

Салат из свежей капусты

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,01

№139,2004

Суп картофельный с горохом

200

5,4

4,74

22,62

145

0,07

0,05

11,5

19,32

0,65

№436,2004
№631,2004

Жаркое по-домашнему

200

13

33,27

31,41

589

0,22

0,14

41,87

26,76

118,0
1

Компот из ягод

200

0,33

0,08

28,28

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,28

40/30

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Хлеб пшеничный/ржаной

завтрак ОВЗ 5-11 класс
№20,2004

Салат из разных овощей

50

0,95

7,62

5,33

94,5

0,05

0,03

6,25

14,23

0,41

№431,2004

Печень с овощами

90

14,21

11,48

3,97

178

0,24

1,65

26,77

19,68

5,32

№516,2004

Макаронные изделия отварные

150г

0

4,815

31,2

193,5

0,08

0,06

0,04

33,2

1,66

№685,2004

Чай с сахаром

200/

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

30/40

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

Хлеб пшеничный/ржаной

обед ОВЗ 5-11 класс
43,2004

Салат из свежей капусты

60

0,56

1,84

3,38

31,8

0,01

0,01

9,07

19,01

0,24

№139,2004

Суп картофельный с горохом

200

5,4

4,74

22,62

145

0,07

0,05

11,5

19,32

0,65

Жаркое по-домашнему

200

13

33,27

31,41

589

0,22

0,14

41,87

26,76

118,0
1

№436,2004

Компот из ягод

200

0,33

0,08

28,28

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,28

40/30

2,76

0,29

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

№631,2004
Хлеб пшеничный/ржаной

ИТОГО

При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. г.
Москва, 1996
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».