Примерное десятидневное меню (безмолочное)
для питания учащихся
МАОУ «Школа № 13»
с 01 сентября 2025 года
г.Ирбит
Примерное десятидневное меню
для питания учащихся МАОУ «Школа № 13»
Пищевая ценность
Наименование блюда
№
рецептуры
Витамины,мг.
Выход,
г.
Белки
Жиры
Углевод
ы
Энргет.
Ценнос
ть,
Ккал
240/10
6,9
11,97
47,51
326
0
0
0
4,56
0,05
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
В1,
мг
В2,
мг
С, мг
Са, мг
Fе,
мг
1 Вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Табл. 4
Сборник
2004
Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным
№685,2004
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак 5-11 классы
№19,2004
№401,1994
Салат из свежих помидоров
Гуляш
75
100
0,76
9,34
15,08
28,67
3,38
3,89
153
418
0,04
0,03
0,02
0,01
13,24
3,16
11,99
4,60
0,56
0,23
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
180
10,15
17,53
49,67
399,6
0,07
0,06
0
31,06
5,5
№ 81,2003
№3,2004
Напиток Виталайт
Бутерброд с джемом
Хлеб пшеничный/ржаной
200
30/30
46
3,24
5,52
0,32
0,58
8,64
46,96
35,24
34
202
172
0,40
0,04
0,08
0,47
0,02
0,02
27,9
0,06
0
12,8
14,50
0,84
0,80
6,05
5,04
76
0,02
0,02
16,92
24,74
0,36
Обед учащиеся 1-4 класс
№7,2004
Салат «Здоровье»
60
0,76
№139,2004
№461, 2004
Суп картофельный с горохом, мясом
200
7,75
9,04
18,31
176
0,07
0,07
9,26
21,78
0,54
Тефтели с соусом
90
9,05
11,85
12,34
191
0,05
0,07
4,08
30,82
0,62
№516,2004
Макаронные изделия отварные мас.раст.
Чай с сахаром
150
200
5,29
0,2
5,8
0,5
35,44
15,1
218
57
0,09
0
0,02
0,01
0
0,1
28,98
5,25
0,96
0,87
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
240/10
6,9
11,97
47,51
326
0
0
0
4,56
0,05
№693, 2004
Хлеб пшеничный/ржаной
Табл.4, 2004
№451,2004
Завтрак учащиеся ОВЗ 1-4 класс
Бутерброд с джемом
Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным
Котлета мясная
60
15,55
15,47
19,42
278,4
0,05
0,11
2,92
39,92
0,65
№685,2004
Чай с сахаром
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
Хлеб ржаной /пшеничный
30
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
6,05
5,04
76
0,02
0,02
16,92
24,74
0,36
№3,2004
Обед ОВЗ 1-4 класс
№7,2004
Салат «Здоровье»
60
0,76
№139,2004
№461, 2004
№516,2004
Суп картофельный с горохом, мясом
200
7,75
9,04
18,31
176
0,07
0,07
9,26
21,78
0,54
Тефтели с соусом
Макаронные изделия отварные мас.раст.
90
150
9,05
5,29
11,85
5,8
12,34
35,44
191
218
0,05
0,09
0,07
0,02
4,08
0
30,82
28,98
0,62
0,96
№693, 2004
Чай с сахаром
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№1, 2004
Табл.
Сборник
2004
№451,2004
№685,2004
Бутерброд с джемом
30/30
Каша пшенная безмолочная с маслом
растительным
240/10
6,9
11,97
47,51
326
0
0
0
4,56
0,05
Котлета мясная
Чай с сахаром
60
200
15,55
200
15,47
0,2
19,42
0,5
278,4
15,1
0,05
57
0,11
0
2,92
0,01
39,92
0,1
0,65
5,25
Хлеб ржаной /пшеничный
30
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Обед ОВЗ 5-11 класс
№19,2004
Салат из свежих помидор
100
0,01
20,11
4,51
204
0,05
0,03
17,65
15,99
0,75
№139,2004
Суп картофельный с горохом, мясом
250
9,69
11,3
22,89
221
0,09
0,09
11,58
27,22
0,67
№401,1994
Гуляш
100г
9,34
28,67
3,89
418
0,03
0,01
3,16
4,60
0,23
Стр246,2004
Каша гречневая рассыпчатая
180
10,15
17,53
49,67
399,6
0,07
0,06
0
31,06
5,5
№ 81,2003
Напиток Виталайт
200
-
-
8,64
34
0,40
0,47
27,9
-
-
40/50
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Хлеб пшеничный/ржаной
2 вариант
Завтрак 1-4 классы ( платный)
Таб.4 2004
Каша ячневая без безмолочная с маслом
растительным
№692,2004
Напиток кофейный без молока
Хлеб пшеничный/ржаной
200/10
4,44
10,57
35,43
257
0,0
0,0
0,
3,8
200
0,8
0,4
20,36
81
0,0
0,0
0,0
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
0,4
0,05
0,06
Завтрак 5-11 классы
№49,2003
№518, 2004
Зразы Верх- Исетские
100
29,84
33,82
11,00
466
0,10
0,30
3,84
20,16
0,68
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
1,8
№685,2004
№2, 2004
Чай с/с
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
0,70
6,05
3,89
72,6
0,03
0,04
2,70
29,75
0,4
Бутерброд с джемом
Хлеб пшеничный/ржаной
Обед
1-4 класс
2004
Салат из вареной моркови с масл. раст.
60
№124,2004
Щи из свежей капусты
200
1,44
7,27
73
0,04
0,05
24,12
34,68
0,64
№443,2004
Плов
200
12,91
32,66
39,68
614
0,06
0,04
4,89
38,04
1,03
Компот из свежих фруктов или ягод
200г
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
№631,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
4,15
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№337,2004
Яйцо вареное
1шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1,05
Таб.4 2004
Каша ячневая с без молоч. с масл. раст.
200/10
4,44
10,57
35,43
257
0,0
0,0
0,
3,8
0,05
№685, 2004
Чай с сахаром
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
Хлеб пшеничный/ржаной
46
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
1 шт/200
5
0,20
0,40
40
200
2
Сок в индив. упак.
Обед
0
127
550
ОВЗ 1-4 класс
2004
Салат из вареной моркови с масл.растит.
60
0,70
№124,2004
Щи из свежей капусты
200
1,44
№443,2004
Плов
200
12,91
№631,2004
Компот из свежих фруктов или ягод
200г
Хлеб пшеничный/ржаной
6,05
3,89
72,6
0,03
0,04
2,70
29,75
0,4
7,27
73
0,04
0,05
24,12
34,68
0,64
32,66
39,68
614
0,06
0,04
4,89
38,04
1,03
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
4,15
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№337,2004
Стр 246,
2004
Яйцо вареное
1шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1,05
Каша ячневая безмолочная с маслом
растительным
200/10
4,44
10,57
35,43
257
0,0
0,0
0,
3,8
0,05
№685,2004
Чай с сахаром
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
32/32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Хлеб пшеничный/ржаной
Обед ОВЗ 5-11 класс
2004
Салат из вареной моркови с масл.растит
100
1,17
10,08
6,48
121
0,05
0,06
4,5
49,58
0,66
№124,2004
Щи из свежей капусты
250
1,81
5,18
9,09
91
0,08
0,05
30,15
43,35
0,79
№49,2003
№518, 2004
Зразы Верх- Исетские
100
29,84
33,82
11,
466
0,10
0,30
3,84
20,16
0,68
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
Чай с сахаром
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
Хлеб пшеничный/ржаной
96
8,28
0,87
52,86
258
0,12
0,03
0
21,75
1,2
№693, 2004
1,52
3 вариант
Завтрак
Таб4, 2004
№693, 2004
1-4 классы (платный)
Каша пшеничная безмолочная с маслом
растительным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
200/10
6,9
11,97
47,51
326
0
0
0
4,56
0,05
200
200
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
50
0,51
10,05
2,25
102
0,03
0,01
8,83
7,99
0,37
Завтрак 5-11 класс
№19,2004
Салат из свежих помидор
№443,2004
Плов
200
12,91
32,66
39,68
614
0,06
0,04
4,89
38,04
1,03
№631,2004
Компот из свежих яблок
200г
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
Хлеб пшеничный/ржаной
64
5,52
0,58
35,24
172
0,08
0,02
0
14,50
0,80
Обед 1-4 класс
43,2004
Салат из свежей капусты
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,01
0,24
№132, 2004
Рассольник Ленинградский
200
2,03
6,02
13,98
121
0,09
0,07
13,98
31,41
0,9
№43, 2003
Суфле "Рыбка"
90
18,56
17,26
8,51
262,8
0
0,07
1,03
40,75
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
№518,2004
№81, 2003
Картофель отварной с масл.раст.
Напиток "Виталайт»
Хлеб пшеничный/ржаной
0,59
1,52
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
0,02
0,01
0,90
19,93
0,36
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№451,2004
Котлета мясная
№ 516,2004
Макаронные изделия отварные мас.раст.
№685,2004
90
10,19
26,90
15,25
440
150
5,32
4,89
35,48
210,8
0,08
0,02
0
29,61
200/15
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
20
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Салат из свежей капусты
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,01
0,24
Рассольник Ленинградский
200
2,03
6,02
13,98
121
0,09
0,07
13,98
31,41
0,9
Чай с сахаром
Хлеб
0,97
0,87
Обед ОВЗ 1-4 класс
43,2004
№132, 2004
№43, 2003
Суфле "Рыбка"
90
18,56
17,26
8,51
262,8
0
0,07
1,03
40,75
№518,2004
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
№81, 2003
Напиток "Виталайт»
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
Хлеб пшеничный/ржаной
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
№2, 2004
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
Бутерброд с джемом
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
№451,2004
Котлета мясная
0,02
0,01
0,90
№ 516,2004
Макаронные изделия отварные мас.раст.
№685,2004
90
10,19
26,90
15,25
440
19,93
0,59
1,52
0,36
150
5,32
4,89
35,48
210,8
0,08
0,02
0
29,61
200/15
0,2
0,5
15,1
57
0
0,01
0,1
5,25
20
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
Салат из свежей капусты
100
0,94
3,06
5,64
53
0,02
0,02
15,12
33,18
Рассольник Ленинградский
250
2,54
7,52
17,78
152
0,11
0,09
17,47
39,26
1,12
Плов
200
12,91
32,66
39,68
614
0,06
0,04
4,89
38,04
1,03
Компот из свежих яблок
200
0,18
0,18
34,39
134
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
Хлеб пшеничный/ржаной
96
5,52
0,58
35,24
172
0,08
0,02
-
14,5
0,8
Чай с сахаром
Хлеб
0,97
0,87
0,4
Обед ОВЗ 5-11
№42 ,2004
№132, 2004
№443,2004
№631,2004
0,4
4 вариант
Таб.4, 2004
Завтрак 1-4 классы (платный)
Каша рисовая безмолочная с маслом
растительным
Кофейный напиток без молоком
Хлеб пшеничный/ржаной
200
3,11
10,43
37,69
260
0,04
0,02
0,0
7,35
0,49
200
0,80
0,40
20,36
81
0
0
0
0,4
0,06
32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
50
0,5
10,06
2,25
102
0
0,02
0,06
8
0,38
Завтрак 5-11 класс
№19, 2004
Салат из свежих помидоров
№ 508 2004
Рыба припущенная с овощами
90
33,46
13,42
4,94
273
0
0,01
2,74
23,93
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
№518,2004
№692,2004
Кофейный напиток без молоком
Хлеб пшеничный/ржаной
0,36
1,52
200
0,80
0,40
20,36
81
0
0
0
0,4
0,06
32/32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Обед 1-4 класс
№4,2003
Салат «Нежный»
60
0,65
9,12
4,24
102
0,03
0,03
5,48
16,48
0,68
№110, 2004
Борщ из свежей капусты
200
1,70
5,82
10,94
101,6
0,06
0,06
16,59
43,14
0,99
Колбаски витаминные
90
18,18
25,5
2,61
312
0,07
0,16
0,28
20,31
Греча отварная
150
9,02
6,69
44,38
278,3
0,08
0,05
0
20,43
Кисель Золотой шар
200
-
-
19,2
75
0,88
1,04
62
-
-
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
44,96
196
0,02
0,01
0,03
12,3
0,71
№64,2003
Стр 246,
2004
№82, 2003
Хлеб пшеничный/ржаной
1,64
4,83
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004
Бутерброд с повидлом
30/30
3,04
0,28
№451,2004
Биточек с/с
60/30
15,55
15,47
19,42
278,4
0,05
0,11
2,92
39,92
0,65
№36, 2004
Рис припущенный с овощами
200
5,21
8,66
51,75
311
0,07
0,04
1,72
20,99
0,92
№685, 2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб
20
60
0,78
9,06
3,60
99,60
0,01
0,02
5,06
20,19
0,68
250/10
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
20,74
53,92
1,24
Колбаски витаминные
90
18,18
25,5
2,61
312
0,07
0,16
0,28
20,31
Греча отварная
150
9,02
6,69
44,38
278,3
0,08
0,05
0
20,43
Кисель Золотой шар
200
-
-
19,2
75
0,88
1,04
62
-
-
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Обед ОВЗ 1-4 класс
№16 2003
Салат «Бурячок»
№110, 2004
Борщ из свежей капусты
№64,2003
Стр 246,
2004
№82, 2003
Хлеб пшеничный/ржаной
1,64
4,83
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004
Бутерброд с повидлом
30/30
3,04
0,28
44,96
196
0,02
0,01
0,03
12,3
0,71
№451,2004
Биточек с/с
60/30
15,55
15,47
19,42
278,4
0,05
0,11
2,92
39,92
0,65
Рис припущенный с овощами
200
5,21
8,66
51,75
311
0,07
0,04
1,72
20,99
0,92
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб
34
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
№36, 2004
№685, 2004
Обед ОВЗ 5-11 класс
№16 2003
Салат «Бурячок»
100
1,3
15,10
6
166
0,02
0,03
8,43
33,65
1,13
№110, 2004
Борщ из свежей капусты
250
2,13
7,28
13,68
127
0,07
0,08
20,74
53,92
1,24
№ 508 2004
Рыба припущенная с овощами
90
33,46
13,42
4,94
273
0
0,01
2,74
23,93
0,36
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
Кофейный напиток без молоком
200
0,80
0,40
20,36
81
0
0
0
0,4
0,06
40/50
5,52
0,58
35,24
172
0,08
0,02
-
14,5
0,8
№518,2004
№692,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
1,52
5 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Сбр.2004
Каша ячневая безмолочная масл. раст.
250
8,32
9,82
55,15
348
0
0
0
9,20
0,07
№630,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак
5-11 класс
№11, 2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
50
0,72
5,04
5,47
69,5
0,01
0,02
12,05
19,49
0,45
№26, 2007
Венгерский гуляш
100
16,94
25,86
7,4
327
0,08
0,15
5,08
37,38
1,85
№36, 2004
№631,2004
Рис припущенный с овощами
Компот из свежих ягод или фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной
200
200
32/32
5,21
0,18
8,66
0,18
51,75
34,39
311
134
0,07
0,04
0,01
0,01
7,49
1,72
20,99
7,86
0,92
1,09
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
0,02
14,46
23,38
0,53
4,08
Обед 1-4 класс
№11,2003
№ 138 ,2004
№46,2004
№518,2004
№ 81,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
60
Суп картофельный с рисом, цыпленком
200
5,02
6,66
14,10
140
0,1
0,08
13,20
20,75
Шницель Дружба
Картофель отварной с масл.раст.
90
200
17,78
4
29,83
7,79
6,91
32,6
420
223
0,01
0,24
0,05
0,14
1,65
40
28,13
20
0,48
1,52
Напиток Виталайт
200
-
-
8,64
34
0,40
0,47
27,9
-
-
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Бутерброд с джемом
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
Запеканка картофельная с мясом с соусом
200/50
23,37
19,59
67,32
550
0,52
0,39
Чай с сахаром
Хлеб
200/15
20
0,2
2,76
0,05
0,29
15,01
17,62
57
86
0,04
0,01
0,01
77
,82
0,1
-
0,86
6,04
6,56
83,4
0,01
0,02
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004
№430, 2004
№685, 2004
44,75
3,57
5,25
7,25
0,87
0,4
14,46
23,38
0,53
4,08
Обед ОВЗ 1-4 класс
№11,2003
№ 138 ,2004
№46,2004
№518,2004
№ 81,2003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
60
Суп картофельный с рисом, цыпленком
200
5,02
6,66
14,10
140
0,1
0,08
13,20
20,75
Шницель Дружба
Картофель отварной с масл.раст.
Напиток Виталайт
90
200
200
17,78
4
-
29,83
7,79
-
6,91
32,6
8,64
420
223
34
0,01
0,24
0,40
0,05
0,14
0,47
1,65
40
27,9
28,13
20
-
0,48
1,52
-
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Бутерброд с джемом
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
Запеканка картофельная с мясом с соусом
200/60
24,04
20,15
69,26
565,8
0,53
0,4
80,06
46,04
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб
60
5,52
0,58
35,24
172
0,08
0,02
-
14,5
0,8
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004
№430, 2004
№685, 2004
3,67
Обед ОВЗ 5-11 класс
№112003
Салат из свежей капусты с вареной
свеклой
100
1,44
10,07
10,93
139
0,02
0,04
24,1
38,97
0,89
№138,2004
Суп картофельный с рыбой
250
5,35
4,44
17,43
134
0,11
0,06
16,5
25,3
0,95
Венгерский гуляш
100
16,94
25,86
7,4
327
0,08
0,15
5,08
37,38
1,85
Рис припущенный с овощами
180
4,69
7,8
46,51
279
0,06
0,04
1,55
18,89
Компот из яблок
200
0,01
0,01
7,49
Хлеб пшеничный/ржаной
40/56
0,08
0,02
-
№26, 2007
№36, 2004
№631,2004
0,18
5,52
0,18
0,58
34,39
35,24
134
172
7,86
14,5
0,83
1,09
0,8
6 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
Сб2004
Каша рисовая безмолочная масл. раст..
№685, 2004
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
200
3,11
10,43
37,39
260
0,04
0,02
0
7,35
0,49
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
75
0,49
15,05
1,58
143,3
0,02
0,02
6,08
16,73
0,39
90
150
200
32/32
17,66
5,32
21,47
4,89
0,07
0,09
0,04
0,23
0,03
0,01
0,29
-
88,85
29,61
0,48
7,25
2,03
0,97
0,07
0,4
Завтрак 5-11 класс
№16,2004
Салат из свежих огурцов
№ 505, 2004
№516, 2004
№700,2004
Кнели из филе курицы
Макаронные изделия отварные
Напиток из свежих ягод или фруктов
Хлеб пшеничный /ржаной
-
-
1,80
35,48
23,95
17,62
272
210
91
86
-
2,76
0,29
0,39
12,04
1,27
114,6
0,01
0,02
4,86
13,39
0,31
200
5,05
4,01
33,6
183,68
0,12
0,03
15,41
28,53
1,05
Капуста тушеная с мясом
200
13,06
29,2
17,43
491
0,07
0,11
99,22
108,7
11,49
Напиток кофейный без молока
200
0,8
0,4
20,36
81
0
0
0
0,40
0,06
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Гребешок с повидлом
1/75
4,93
4,54
50,24
258
0,07
0,05
0,05
15,77
0,94
Каша рисовая безмолочная масло раст.
200
3,11
10,43
37,39
260
0,04
0,02
0
7,35
0,49
№63,2003
Фрикадельки из курицы
50
7,28
9,27
2,14
120,5
0,03
0,08
0,15
20,02
0,6
№685, 2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб пшеничный/ржаной
40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
0,39
12,04
1,27
114,6
0,01
0,02
4,86
13,39
0,31
200
5,05
4,01
33,6
183,68
0,12
0,03
15,41
28,53
1,05
Капуста тушеная с мясом
200
13,06
29,2
17,43
491
0,07
0,11
99,22
108,7
11,49
Напиток кофейный без молока
200
0,8
0,4
20,36
81
0
0
0
0,40
0,06
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
1/75
4,93
4,54
50,24
258
0,07
0,05
0,05
15,77
0,94
250/10
5,98
11,92
42,51
303
0,08
0,18
1,31
129,51
0,57
Обед 1-4 класс
№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004
Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками
Хлеб пшеничный/ржаной
60
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
Сбр. 2004
Сб2004
ИТОГО
Обед ОВЗ 1-4 класс
№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004
Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками
Хлеб пшеничный/ржаной
60
завтрак ОВЗ 5-11 класс
Сбр. 2004
Гребешок с повидлом
Сб2004
Каша рисовая безмолочная масло раст.
№63,2003
Фрикадельки из курицы
60
8,74
11,12
2,57
144
0,01
0,10
0,18
24,02
0,72
№685, 2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб пшеничный/ржаной
32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Салат из свежих огурцов
Суп-пюре картофельный (на отваре) с
гренками
100
0,65
191
0,02
0,03
8,10
22,31
0,52
200
5,05
4,01
33,6
183,68
0,12
0,03
15,41
28,53
1,05
Капуста тушеная с мясом
200
13,06
29,2
17,43
491
0,07
0,11
99,22
108,7
11,49
Напиток кофейный без молока
200
0,8
0,4
20,36
81
0
0
0
0,40
0,06
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
обед ОВЗ 5-11 класс.
№19,2004
№171, 2004
№534,2004
№692,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
20,06
2,11
7 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№337,2004
№42 ,2004
№685, 2004
Яйцо вареное
1шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
Салат из свежей капусты
100
0,94
3,06
5,64
53
0,02
0,02
15,12
33,18
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
30/30
200\50
3,24
26,08
0,32
19,37
46,96
23,24
202
370
0,04
0,16
0,02
0,29
0,06
132,29
12,8
144,94
0,84
2
Хлеб пшеничный/ржаной
1,05
0,4
Завтрак 5-11классы
№2, 2004
№534,2004
Бутерброд с джемом
Капуста тушеная с мясом
0
Кисель «Виталайт»
200
0
0
19,20
75
0,88
1,04
62
Хлеб пшеничный/ржаной
32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
2004
Салат из свеклы отварной с маслом
растит
60
0,87
5,06
5,22
69
0,01
0,02
4,06
28,82
0,87
№135,2004
Суп из разных овощей
200
5,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
1,17
№ 506,2004
№516, 2004
Суфле из курицы
90
0,07
0,18
Макаронные изделия отварные
150
5,32
4,89
35,48
210
0,08
0,02
0
29,61
0,97
№700,2004
Напиток из брусники
200
-
-
23,95
91
-
-
-
0,48
0,07
Хлеб пшеничный/ржаной
30/40
№81,2003
Обед
0
1-4 класс
20,1
24,01
5,45
317,5
0,07
55,36
1,82
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
0,4
Завтрак ОВЗ 1-4 класс
№192003
№ 508 2004
№518,2004
№685, 2004
Салат картофельный с зеленым горошком
130
2,58
19,85
14,78
250
0,13
0,07
18,72
20,71
0,99
Рыба припущенная с овощами
Картофель отварной с масл.раст.
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
90
200
200
46
33,46
4
0,2
5,52
13,42
7,79
0,05
0,58
4,94
32,6
15,01
35,24
273
223
57
172
0
0,24
0,08
0,01
0,14
0,01
0,02
2,74
40
0,1
-
85,24
2,15
5,25
14,5
0,87
0,8
Салат из свеклы отварной с маслом
растит
60
0,87
5,06
5,22
69
0,01
0,02
4,06
28,82
0,87
Суп из разных овощей
200
5,71
11,65
12,36
178
0,11
0,11
24,23
39,66
1,17
Обед ОВЗ 1-4 класс
2004
№135,2004
№ 506,2004
№516, 2004
Суфле из курицы
90
0,07
0,18
Макаронные изделия отварные
150
5,32
4,89
35,48
210
0,08
0,02
0
29,61
0,97
№700,2004
Напиток из брусники
200
-
-
23,95
91
-
-
-
0,48
0,07
Хлеб пшеничный/ржаной
30/40
20,1
24,01
5,45
317,5
0,07
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
55,36
1,82
7,25
0,4
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№192003
Салат картофельный с зеленым горошком
150
2,98
22,90
17,06
288
0,14
0,08
21,06
23,9
1,13
№ 508 2004
Рыба припущенная с овощами
90
33,46
13,42
4,94
273
0
0,01
2,74
23,93
0,36
№518,2004
№685, 2004
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
Чай с сахаром и лимоном
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
Хлеб пшеничный/ржаной
32/32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
8,43
11,65
8,70
12,36
115
178
0,02
0,11
0,03
0,11
6,77
24,23
48,03
39,66
1,52
Обед ОВЗ 5-11 класс
2004
№135,2004
№534,2004
№685, 2004
Салат из свеклы отварной с маслом
растит
Суп из разных овощей
100
1,45
250
1,45
5,71
Капуста тушеная с мясом
250
26,08
19,37
23,24
370
0,16
0,29
132,29
144,94
2
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
46/50
5,52
0,58
35,24
172
0,08
0,02
-
14,5
0,8
Хлеб пшеничный/ржаной
1,17
8 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№312, 2004
Крупенник с джемом
№685, 2004
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
200/20
17,55
21,39
55,33
200
0,2
0,05
15,01
31,25
2,76
0,29
17,62
486,4
0,11
0,24
0,34
110,69
4,74
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Завтрак 5-11 классы
№20, 2004
Салат из свежих помидоров и огурцов
50
0,72
6,76
2,00
72
0,03
0,02
7,36
11,61
0,43
№506,2004
Суфле из филе цыпленка
100
22,24
26,67
6,05
352,7
0,07
0,2
0,07
61,51
2,02
№518,2004
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
Напиток кофейный без молока
200
0,8
0,4
20,36
81
0
0
0
0,40
0,06
32/32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
60
№692,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
1,52
обед 1-4 класс
№20,2004
№138, 2004
Салат из свежих помидоров и огурцов
0,86
8,11
2,4
86,4
0,04
0,02
8,83
13,93
0,52
Суп картофельный с крупой, с рыбой
200
4,28
3,55
13,84
107,2
0,09
0,5
13,2
20,24
0,76
№461, 2004
Тефтели с соусом
90
11,31
14,81
15,43
239
0,06
0,09
5,10
38,53
0,78
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150г
5,32
4,89
35,48
210
0,08
0,02
0
29,61
1,66
№631,2004
Компот из ягод
200
0,33
0,08
28,28
107
0,01
0,01
6,15
15,65
0,28
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Хлеб пшеничный/ржаной
завтрак ОВЗ 1-4 класс
№337, 2004
№312, 2004
Яйцо отварное
40/20/30
Крупенник с джемом
200/20
17,55
№685, 2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,05
15,01
32/32
2,76
0,29
60
0,86
8,11
Хлеб пшеничный/ржаной
3,09
8,57
21,39
19,52
170
0,04
0,02
0
486,4
0,11
0,24
0,34
57
-
0,01
0,1
5,25
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
2,4
86,4
0,04
0,02
8,83
13,93
0,52
55,33
9,2
110,69
0,46
4,74
обед ОВЗ 1-4 класс
№20,2004
№138, 2004
Салат из свежих помидоров и огурцов
Суп картофельный с крупой, с рыбой
200
5,35
4,44
17,43
134
0,11
0,06
16,50
25,30
0,93
№461, 2004
Тефтели с соусом
90
11,31
14,81
15,43
239
0,06
0,09
5,10
38,53
0,78
№516,2004
Макаронные изделия отварные
№631,2004
Компот из ягод
Хлеб пшеничный/ржаной
150г
6,38
5,87
42,58
253
0,10
0,03
-
35,53
1,17
200
0,33
0,08
28,28
107
0,01
0,01
6,15
15,65
0,28
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
1шт.
5,33
4,83
0,29
66
0,03
0,18
0
23,1
1,05
200/20
21,94
0,14
0
0,3
200
0,2
0,05
15,01
57
-
0,01
0,1
5,25
0,87
32/32
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
завтрак ОВЗ 5-11 класс
№337,2004
№312, 2004
№685, 2004
Яйцо вареное
Крупенник с джемом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный/ржаной
26,74
69,16
608
0,42
138,36
5,92
обед ОВЗ 5-11 класс
№20,2004
№138, 2004
Салат из свежих помидоров и огурцов
№506,2004
№518,2004
Суфле из филе цыпленка
100
22,24
26,67
6,05
352,7
Картофель отварной с масл.раст.
Напиток кофейный без молока
200
200
4
0,8
7,79
0,4
32,6
20,36
223
81
40/56
2,76
0,29
17,62
86
№692,2004
Суп картофельный с крупой, с рыбой
Хлеб пшеничный/ржаной
100
250
1,43
5,35
13,52
4,44
4,0
17,43
144
134
1,07
0,03
0,11
0,06
16,50
14,72
23,32
0,07
0,2
0,07
61,51
2,02
0,24
0
0,14
0
40
0
20
0,40
1,52
0,06
0,04
0,01
-
7,25
30
25,30
0,87
0,93
9 вариант
Завтрак 1-4 классы(платный)
Стр 246,
сб2004
Каша ячневая безмолоч. масл. раст.
200
4,44
10,57
35,43
257
0
0
0
3,8
0,05
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
31,25
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
30/30
3,04
0,28
44,96
196
0,02
0,01
0,03
12,3
0,71
Хлеб пшеничный/ржаной
Завтрак
5-11 классы
№2, 2004
Бутерброд с повидлом
№19,2004
Салат из свежих огурцов
50
0,51
0,03
0,01
8,83
7,99
0,37
№398,204
Хлебцы рыбные паравые
100
19,33
15,87
19,10
295
0,02
0,02
2,8
12,98
0,42
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
1,52
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
-
7,25
30
№518,2004
№631,2004
Напиток из свежих фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной
Обед
200
0,18
10,05
0,18
2,25
34,39
34
2,76
0,29
102
134
17,62
86
0,04
0,01
1-4 класс
№19,2004
Салат из свежих огурцов
60
0,39
12,04
1,27
114,6
0,01
0,02
4,86
13,39
0,31
№131,2004
Рассольник "Домашний"
200
1,96
6,26
12,23
114,6
0,1
0,06
21,06
33,97
0,89
№63,2003
Фрикадельки из филе цыпленка
90
14,55
18,53
4,28
241
0,06
0,15
0,30
40,04
1,20
Макаронные изделия отварные
150
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
Напиток "Виталайт»
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
20/26
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
№516,2004
№81, 2003
Хлеб пшеничный/ржаной
завтрак ОВЗ 1-4 класс
№2, 2004
Бутерброд с повидлом
30/30
3,04
0,28
44,96
196
0,02
0,01
0,03
12,3
0,71
№451,2004
Шницельс/с
90
12,96
12,89
16,18
232
0,04
0,09
2,43
33,27
0,54
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
1,52
Чай с сахаром
200
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
Хлеб
20
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Салат из свежих огурцов
60
0,39
12,04
1,27
114,6
0,01
0,02
4,86
13,39
0,31
Рассольник "Домашний"
200
1,96
6,26
12,23
114,6
0,1
0,06
21,06
33,97
0,89
Фрикадельки из филе цыпленка
90
14,55
18,53
4,28
241
0,06
0,15
0,30
40,04
1,2
Макаронные изделия отварные
150г
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
№518,2004
№685,2004
Обед ОВЗ 1-4 класс
№19,2004
№131,2004
№63,2003
№516,2004
№81, 2003
Напиток "Виталайт»
Хлеб пшеничный/ржаной
200
0
0
8,64
34
0,4
0,47
27,9
0
0
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
30/30
3,24
0,32
46,96
202
0,04
0,02
0,06
12,8
0,84
Завтрак ОВЗ 5-11 класс
№2, 2004
Бутерброд с джемом
№451,2004
Шницельс/с
90
12,96
12,89
16,18
232
0,04
0,09
2,43
33,27
0,54
№518,2004
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
1,52
№685,2004
Чай с сахаром
200
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
Хлеб
20
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Обед ОВЗ 5-11 класс
№19,2004
Салат из свежих огурцов
100
0,65
0,02
0,03
8,10
22,31
0,52
№131,2004
Рассольник "Домашний"
250
2,45
7,83
15,29
143,3
0,12
0,07
26,32
42,46
1,11
№398,204
Хлебцы рыбные паравые
100
19,33
15,87
19,10
295
0,02
0,02
2,8
12,98
Картофель отварной с масл.раст.
200
4
7,79
32,6
223
0,24
0,14
40
20
1,52
0,01
0,01
7,49
7,86
1,09
0,08
0,02
-
№518,2004
№631,2004
Напиток из свежих фруктов
Хлеб пшеничный/ржаной
200
40/56
0,18
5,52
20,06
0,18
0,58
2,11
34,39
35,24
191
134
172
14,5
0,42
0,8
10 вариант
Завтрак 1-4 классы (платный)
№516,2004
Макаронные отварные с масл. раст.
150г
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
№685,2004
Чай с сахаром
200/
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
Хлеб пшеничный
30
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Завтраки 5-11 классы
№20,2004
Салат из разных овощей
50
0,95
7,62
5,33
94,5
0,05
0,03
6,25
14,23
0,41
№431,2004
Печень с овощами
90
14,21
11,48
3,97
178
0,24
1,65
26,77
19,68
5,32
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150г
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
№685,2004
Чай с сахаром
200/
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Хлеб пшеничный/ржаной
обед 1-4 класс
№20,2003
Салат из разных овощей
60
1,14
9,14
6,4
113,4
0,06
0,04
7,5
17,08
0,49
№139,2004
Суп картофельный с горохом,
200
5,4
4,74
22,62
145
0,07
0,05
11,5
19,32
0,65
Жаркое по-домашнему
200
13
33,27
31,41
589
0,22
0,14
41,87
26,76
118,
01
Компот из ягод
200
0,33
0,08
28,28
107
0,01
0,01
6,15
15,65
0,28
30/34
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
№436,2004
№631,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
завтрак ОВЗ 1-4 класс
№20,2004
Салат из разных овощей
50
0,95
7,62
5,33
94,5
0,05
0,03
6,25
14,23
0,41
№431,2004
Печень с овощами
90
14,21
11,48
3,97
178
0,24
1,65
26,77
19,68
5,32
Макаронные изделия отварные
150г
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
Чай с сахаром
200/
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
0,24
№516,2004
№685,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
обед ОВЗ 1-4 класс
43,2004
Салат из свежей капусты
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,01
№139,2004
Суп картофельный с горохом
200
5,4
4,74
22,62
145
0,07
0,05
11,5
19,32
0,65
№436,2004
№631,2004
Жаркое по-домашнему
200
13
33,27
31,41
589
0,22
0,14
41,87
26,76
118,0
1
Компот из ягод
200
0,33
0,08
28,28
107
0,01
0,01
6,15
15,65
0,28
40/30
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Хлеб пшеничный/ржаной
завтрак ОВЗ 5-11 класс
№20,2004
Салат из разных овощей
50
0,95
7,62
5,33
94,5
0,05
0,03
6,25
14,23
0,41
№431,2004
Печень с овощами
90
14,21
11,48
3,97
178
0,24
1,65
26,77
19,68
5,32
№516,2004
Макаронные изделия отварные
150г
0
4,815
31,2
193,5
0,08
0,06
0,04
33,2
1,66
№685,2004
Чай с сахаром
200/
0,2
0,1
15,1
58
0
0,01
0
0,13
0,01
30/40
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
Хлеб пшеничный/ржаной
обед ОВЗ 5-11 класс
43,2004
Салат из свежей капусты
60
0,56
1,84
3,38
31,8
0,01
0,01
9,07
19,01
0,24
№139,2004
Суп картофельный с горохом
200
5,4
4,74
22,62
145
0,07
0,05
11,5
19,32
0,65
Жаркое по-домашнему
200
13
33,27
31,41
589
0,22
0,14
41,87
26,76
118,0
1
№436,2004
Компот из ягод
200
0,33
0,08
28,28
107
0,01
0,01
6,15
15,65
0,28
40/30
2,76
0,29
17,62
86
0,04
0,01
-
7,25
30
№631,2004
Хлеб пшеничный/ржаной
ИТОГО
При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. г.
Москва, 1996
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.