Примерное 14 дневное меню для ЛДПД

Согласов:

Примерное 14 дневное меню
для лагерей труда и отдыха
с дневным пребыванием детей
2025 год

Возраст 11 лет и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

118

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

186

11,53

14,66

2,04

40/20

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
121

2,76
3,8

0,29
3,7

17,62
20,17

100

6

0,10

-

1,57

100
250/20

24
135

1,1
3,2

0,2
8,5

3,8
15

100

311

20,3

21,93

8,26

200

206,7

4,32

7,47

29,24

80
200

190
123

6,08
1,04

0,64
0

38,88
30,96

завтрак
Омлет

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком

Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из помидоров свежих
Борщ с капустой и картофелем, сметаной

Котлета из курицы
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из кураги или сухофруктов

№340,
2004
№1,
2004

№692,
2004

Табл. 1996

№110,
2004
№499,
2004
№520,
2004

№638,
2004г

-^При.достаточностищенежных,средс1в,-рекомсндаванощополнительно-в меню.вклюцать-свежие^фрукт-ы,-соки. кондитерские и .мучныещзделия

Наименование блюда

завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом

Хлеб витаминизированный
Чай с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№366,
2004

№630,
1994

Фрукт свежий (сок)

обед
Салат из свежей капусты
Суп из разных овощей со сметаной
Котлета рыбная с соусом

Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок

№43,
2004
№ 135,
2004
№388,
2004
№36,
2004г
№631,
2004

Возраст 11 лет и старше

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

150/20

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

556

23,72

34,67

36,44

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

35,24
17,36

100

6

0,10

-

1,57

100

53

0,93

3,06

5,64

250/10

178

5,71

11,65

12,36

100

286

22,26

14,88

15,98

180

280

4,69

7,8

46,57

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

ч

Наименование блюда

•
завтрак
Запеканка творожная со сладким
молочным соусом
Хлеб витаминизированный
Чай с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№366,
2004

№630,
1994

Фрукт свежий (сок)

Возраст 11 лет и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

150/20

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

556

23,72

34,67

36,44

60
200

172
86

5,52
1,6

0,58
1,65

60
17,36

100

6

0,10

-

1,57

100

14

0,8

0,1

2,6

250/20

147

3,94

5,69

19,96

100

464

25,92

25,78

32,36

180

399,6

10,15

17,53

49,67

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

обед
Нарезка из огурцов
Суп-пюре из разных овощей с гренками
Котлета мясная с соусом
Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»

№7,200
3
№168,
2004
№451,
2004г
№246 ,
2004
№81,
2003

f

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным
Яйцо вареное

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

обед
Нарезка из помидоров свежих
Рассольник Ленинградский
Колбаски витаминные

Капуста тушеная
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из апельсинов

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 11 лет и старше

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

200/5

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

291

8,54

8,94

44,27

1 шт.

66

5,33

4,83

0,29

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

Табл.№
24,1996

100

24

1,1

0,2

3,8

№64
2004г
№534,
2004
№520,
2004

100

312

18,18

25,5

2,61

80

69

2,35

2,43

9,3

100

103

2,16

3,74

14,63

80
200

190
114

6,08
0

0,64
0

38,88
29,94

Стр246,
2004
№337,
2004

№685,
2004

№639,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 11 лет и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

118

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

186

11,53

14,66

2,04

30/11

187

3,39

9,42

21,47

30
200

86
121

2,76
3,8

0,29
3,7

17,62
20,17

200

76

1

-

18,2

100

121

1,17

10,08

6,48

250/20

135

3,2

8,5

15

100

292

20,62

19,18

9,46

180

236,7

5,39

6,95

36,94

80
200

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

завтрак

Омлет
Бутерброд с-маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Кофейный напиток с молоком

№340,
2004
№1,
2004
№692
2004г

Сок фруктовый
обед
Салат из отварной моркови

Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Суфле Рыбка

Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов

№ 2004

№110,
2004
№43,
2003
№520
2004
№639
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

*
Наименование блюда

завтрак
Каша молочная рисовая с маслом

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

Фрукт свежий (сок)

обед
Нарезка из огурцов свежих
Щи из свежей капусты со сметаной
Голубцы Любительские с соусом

Греча отварная рассыпчатая

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок

№7,200
3
№124,
2004
№56,
2003
Стр
246,200
4

Возраст 11 лет и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

200/5

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

265

5,96

7,8

42,47

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

100

6

0,10

-

1,57

100

14

0,8

0,1

2,6

250/10

163

5,36

1,57

9,31

100

365,6

8,22

23,04

12,94

180

400

10,15

17,53

49,67

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

" “Нршдостаточностишенежных средствррекомендованоудочолнителБно-ъчленю включатшсвежие фрукты^соки

Наименование блюда

■
завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
Бутерброд с сыром
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Суп гороховый с мясом
Котлета мясная с соусом
Рагу овощное

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Кисель

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

250

161

30/20

167

30
200

Химический состав, г
Жиры,
г

Углевод
ы, г

5,87

21,34

7,64

6,12

19,44

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

100

6

0,10

-

1,57

Табл. №
24,1996

100

24

1,47

0,17

2,9

№139,
2004
№451,
2004г
№539,
2004

250/15

227

10,18

11,64

23,13

100

464

25,92

25,78

32,36

180

197,1

3,46

9,86

22,91

80
200

190
129

6,08
-

0,64
-

38,88
33,93

№160,
2004
№33,20
04

№685,
2004

Фрукт свежий (сок)
обед
Нарезка из консервированного огурца

Возраст 11 лет и старше

№648,
2004г

Белки, г

5,59

^Нри достаточности денежных-средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки-

Наименование блюда

завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями

Яйцо вареное
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№160,
2004
№337,
2004
№685,
2004

Возраст 11 и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

250

161

1 шт.

66

30
200

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

5,87

21,34

5,33

4,83

0,29

86
57

2,76
0,2

0,29
0,05

17,62
15,01

100

170

1,05

15,2

7,08

250/10

178

5,71

11,65

12,36

100

289,3

15,6

18,12

16,45

180

186

3,91

6,73

26,48

80
200

190
76

6,08
1

0,64
-

38,88
18,2

5,59

обед
Салат Нежный
Суп из овощей со сметаной
Тефтели рыбные с соусом

Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Сок

№4,
2003
№ 135,
2004
№332
1994 г
№520,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Запеканка м:орковная с молочным соусом
Бутерброд с маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Какао с молоком

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№267,
2004
№1,
2004

№693
2004г

Фрукт свежий (сок)

Возраст 11 лет и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

125/50

219

30/10

170

60
200

Химический состав, г
Жиры,
г

Углевод
ы, г

7,41

33,79

3,09

8,57

19,52

172
149

5,52
3,32

0,58
5,33

35,24
24,8

100

6

0,10

-

1,57

100

128

1,26

10,08

8,40

250

134

5,35

4,44

17,43

100

352,7

22,24

206,67

6,05

180

186

3,91

6,73

26,48

80
200

190
34

6,08
0

0,64
0

38,88
8,64

Белки, г

4,69

обед
Салат Здоровье
Суп рыбный

Суфле из цыпленка
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток «Виталайт»

№7,
2003
№138,
2004
№506,
2004
№520,
2004
№81,
2003

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

обед
Салат из свежей капусты

Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Рыба под сырной корочкой

Рис с овощами
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих яблок

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№33,20
04

№685,
2004

№43,
2004
№110,
2004
№20,
2007
№36,
2004г

№631,
2004

Возраст 11 и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

220/5

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

370,7

9,99

15,49

47,54

42

167

7,64

6,12

19,44

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

100

53

0,93

3,06

5,64

250/20

135

3,2

8,5

15

100

314

21,46

23,06

4,94

180

280

4,69

7,8

46,57

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Омлет натуральный
Бутерброд с джемом

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

№304,
2004
№33,20
04

№685,
2004

Фрукт(сок)

обед
Нарезка из помидоров свежих

Борщ с капустой и картофелем, сметаной
Плов

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из свежих фруктов

Возраст 11 и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

118

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

186

11,53

14,66

2,04

40/40

80

0,15

0

20,85

60
200

172
57

5,52
0,2

0,58
0,05

35,24
15,01

100

24

1Д

0,2

3,8

250/20

135

3,2

8,5

15

250

695

14,19

35,33

52,38

80
200

190
116

6,08
0,22

0,64
0,22

38,88
29,34

100

Табл.№
24,1996
№110,
2004
№ 443,
2004

№631,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

•
завтрак
Каша молочная рисовая с маслом
Бутерброд с маслом сливочным

Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

Суп из овощей со сметаной
Шницель с/с
Макароны отварные
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Напиток из шиповника

Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

200/5

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, Г

265

5,96

7,8

42,47

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
57

2.76
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

100

53

0,93

3,06

5,64

250/10

178

5,71

11,65

12,36

100

216

12,1

12,03

15,10

180

252

6,38

5,88

42,59

80
200

190
76

6,08
0,0

0,64
0,0

38,88
19,96

100

Фрукт(сок)

обед
Салат из свежей капусты

Возраст 11 и старше

№43,
2004
№ 135,
2004
№451,
2001
№516,
2004

№ 705,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша пшенная с маслом сливочным

Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб витаминизированный
Чай с сахаром

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Стр246,
2004
№1,
2004

№685,
2004

Фрукт(сок)
обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Рассольник по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из сухофруктов

Возраст 11 и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

200/5

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

291

8,54

8,94

44,27

30/10

170

3,09

8,57

19,52

30
200

86
57

2.76
0,2

0,58
0,05

17.62
15,01

100

24

1,1

0,2

3,8

250

143,4

2,45

7,84

15,29

250

426

24,26

21,90

31,41

80
200

190
76

6,08
0

0,64
0

38,88
19,96

100
Табл.№
24,1996
№131,
2004
№ 436,
2004

№639
2004

При достаточности денежных:7ередствурекомендовано дополнительно в’меню вкточать свежие фрукты, соки

Наименование блюда

завтрак
Каша молочная ячневая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром

Чай с молоком

Фрукт (сок)
обед
Нарезка из помидоров( или огурцов)
свежих
Суп картофельный с цыпленком,
макаронными изделиями
Капуста тушеная с мясом
Хлеб пшеничный/хлеб ржаной
Компот из изюма

№
рецептуры
блюда,
год вып.
сборника
рецептур

Возраст 11 и старше
Выход
в гр.

Энерг
етичес
кая
ценное
ть,
Ккал

Химический состав, г
Белки, г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Стр246, 220/5
2004
№33,20 42
04
200
№630,
1994
100

370,7

9,99

15,49

47,54

167

7,64

6,12

19,44

86

1,6

1,65

17,36

Табл.№
24,1996
№140
2004
№534
2004

100

24

1,1

0,2

3,8

250

152

4,63

5,28

20,9

250

588

15,82

34,44

23,24

80
200

190
128

6,08
0,36

0,64
0,0

38,88
33,16

№ 638,
2004

При достаточности денежных средств, рекомендовано дополнительно в меню включать свежие фрукты, соки


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».